Как правильно принимать Тестостерон?Употребление тестостерона в спортивных целях известно уже не первое десятилетие. Немало выдающихся спортивных достижений было сделано благодаря данному веществу, которое является основной многих современных стероидных препаратов. По этой причине купить тестостерон на сайте https://steroidsshop-ua.com/substance/5/ будет выгодным решением для любого человека. Вам лишь нужно оставить заявку, которая будет выполнена в самые сжатые сроки. Стоимость стероидов на сайте остается демократичной.

Каких эффектов ожидать от тестостерона?

Сегодня производители стероидов предлагают выбирать среди нескольких эфиров мужского полового гормона, у каждого из которых есть свои достоинства:

  • Ацетат. Данный эфир тестостерона отличается коротким периодом полувыведения из организма, не превышающим 24 часа. Его включают в состав таких медикаментов, как тренболон или примоболан. Препарат редко используется соло и обычно входит в состав комбинированных медикаментов, где каждый эфир включается последовательно.
  • Пропионат. Эфир отличается большой популярностью, что привело к его наличию в большинстве современных анаболиков. Пропионат применяется для производства метандриола или мастерона. Полураспада вещества происходит за 2 дня после попадания в организм.
  • Энантат. Спортивный компонент успешно применяется при создании тренболона, метенолона и ряда других медикаментов. Для полувыведения из организма веществу требуется до 7 дней.
  • Ципионат. Данное вещество является точным аналогом энантата, который обычно используется в США. Ципионат лежит в основе таких медикаментов, как нандролон.

Учитывая перечисленные особенности эфиров тестостерона, необходимо ответственно подходить к их покупке, чтобы в результате подобрать подходящее средство. Это только наиболее востребованные комбинации мужских половых гормонов, поэтому не стоит удивляться, обнаружив в составе рядом с ципионатом изокапроат или ундеканоат, которые также позволяют запустить процесс синтеза белков и увеличить мышечную массу взрывными темпами.

Как тестостерон действует на организм атлета?

Вещество всасывается кровью и попадает на рецепторы, которые отвечают за его поглощение. В результате увеличения концентрации тестостерона происходит наращивание мускулатуры, увеличение силы, а также совершенствование выносливости организма. Атлет ощущает дополнительную мотивацию заниматься в спортзале, так как после каждого посещения видит реальные результаты. Многие медикаменты обеспечивают спортивную агрессию, что помогает ставить перед собой высокие цели и достигать их.

При употреблении тестостерона нужно обращать внимание на форму выпуска. Инъекционные препараты всасываются организмом, минуя воздействие на печень, поэтому часто оказываются более безопасными. В то же время таблетированная форма тестостерона облегчает выбор подходящей концентрации, а также воздействует на организм быстрее. Дозировка медикаментов должна быть подобрана индивидуально.

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение