Видеослот Magic Money

Автор: Иван БалашовРубрика: Библиотека
22
Дек

Видеослот Magic Money

От качества видеослотов зависит рейтинг азартных клубов Рунета. Игровой автомат Magic Money способен украсить любой игорный клуб. На протяжении всей игры поддерживается атмосфера магии и волшебства. Еще больше радостных минут доставит призовой раунд. Слот далеко не новый, но он не теряет популярности, оставаясь неизменно востребованным у игроков.

Сюжет

Автомат позаимствовал несколько магических сюжетов, взяв понемногу с каждого. Впрочем, возможно, что пользователь увидит здесь свою историю, наполненную волшебством и магией. Здесь присутствуют очаровательная синеволосая колдунья и филин, что вызывает ассоциации с Гарри Поттером.

Оформление видеослота традиционное. Барабаны расположены на фоне тематического пейзажа. Помимо «магических» символов используются стилизованные изображения карт. В нижней части расположена управляющая панель. Конечно, оформление нельзя назвать высокохудожественным, но его оценят те, кто играл в автоматы в наземных заведениях девяностых и «нулевых».

Основные параметры

Аппарат Magic Money формирует призовые сочетания символов по 9 линиям. Для продукции Novomatic это достаточно типично. Размер ставки из расчета на линию составляет 1-200 кредитов. Зачет призовых комбо производится только слева направо. Количество барабанов — 5, иконки расположены тремя рядами. Управляющая панель оснащена кнопками максимальной ставки и автоматической игры. Наибольший выигрыш увеличивает ставку в 5000 раз. Что касается волатильности, то он у этого автомата высокая, что можно установить опытным путем. Выигрыши нечастые, но достаточно крупные.

Символика

Как и в других «одноруких бандитах», самыми высокооплачиваемыми в Magic Money являются тематические символы. иконки с картами имеют меньшие коэффициенты выигрыша. Кроме того, есть два специальных символа:

  • Вайлдом служит изображение колдуньи с синими волосами. Символ оплачивается даже при случайном выпадении на линии одной картинки. Кроме того, он заменяет собой остальные картинки, создавая выгодные комбо.
  • Ларец — Скаттер игрового автомата. Он не имеет собственной ценности. Его задача — запуск магического бонусного раунда.

Самый ценный символ — картинка со старым магом. Далее (по мере убывания ценности) идут белая сова, гадальный шар и карточные символы номиналом от десятки до туза.

Бонусная игра

Раунд активируется при выпадении на игровом поле от 3 картинок с ларцом. Игрок получает бесплатные вращения, количество которых зависит от везения пользователя. Окончание призового раунда совпадает с появлением над барабанами дракона. изначально этот зверь находится в клетке, закрытой 1-4 замками. Число замков зависит от количества Скаттеров, выпавших на барабанах.

Видеослот Magic Money

Призовая игра автомата «Магия денег» имеет еще одну особенность. Центральная картинка третьего барабана обведена рамкой. При появлении в этом секторе волшебной палочки запускается экстра-функция, позволяющая выиграть дополнительные замки для дракона или экстра-кредиты. С видеослотом Магия Денег даже самые отъявленные скептики поверят в чудеса и сверхъестественную силу магии.

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение