Коммерческая недвижимость

Автор: Иван БалашовРубрика: Библиотека
25
Июн

Коммерческая недвижимостьДрузья, вы представляете некоторые несознательные люди по какой-то причине ищут квартиры, рассматривают различные варианты, когда у них есть просто уникальная возможность приобрести целое здание. Не верите? Вот вам ссылка telus.moscow/2727. Но если откинуть шутливый тон и действительно немного подумать, то оказывается, что здание продажа, это вполне доступная возможность.

Вложение денег

Хотим сразу отметить, что мы обсуждаем данную возможность с точки зрения возможности вложить деньги. Хотелось бы нам или нет, но стоимость недвижимости с каждым годом только растет, потому при желании покупку целого здания можно рассматривать как вложение хорошей суммы на довольно продолжительное время, но если подождать несколько лет, то и прибыль может показаться довольно существенной. Но тут стоит понимать, что вы покупаете здание не для того, чтобы оно стояло, мы привели вам хороший пример того, в каком состоянии может быть здание. А теперь просто представьте, что вам необходимо разместить несколько отделов, согласитесь, что в этом случае их лучше размещать в одном здании – это позволит работникам экономить много времени. Второй момент – вы можете просто сдавать это здание в аренду, что также будет приносить вам хорошую прибыль, главное, чтобы в здании была качественная проводка, в нормальном состоянии санитарные узлы, проведена локальная сеть и наличие парковки, также стоит отметить важность кондиционеров с солнечной стороны. Но в любом случае это довольно неплохой способ вложения денег.

Помечтали и хватит

Понятное дело, что многим читателям не хватит денег, чтобы приобрести здание, но тут есть два выхода. Первый самый простой – это кооперация нескольких людей, с целью приобретения здания. Тут необходимо отметить, что все действия должны быть нотариально заверены, поскольку сейчас вы можете находиться в теплых и дружественных отношениях, но никто не гарантирует этого через несколько лет. Потому процесс разрыва будет намного проще и легче, когда будет оговорена и долевая участь и прописанный процесс «расставания». Второй вариант – это возможность покупки чего-то не такого большого, это может быть, как квартира, так и гараж. Да, с квартирой все ясно, тут вы покупаете и сдаете в аренду, но какой смысл покупать гараж? Тут все просто, когда дом стоится, проживающих немного и им хватает пространства, когда же новый дом просуществует несколько лет, то места для машин всех жителей хватать не будет. Потому через несколько лет, вы сможете продать гараж и увеличить сумму минимум в два раз.

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение