Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4

Автор: Иван БалашовРубрика: Библиотека
21
Ноя

Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4Как бы печально это ни казалось, стоматологические проблемы станут важными для большинства людей. Кроме того, кариес и потеря зуба характерна не только для пациентов пожилого возраста, но и для молодых. Но нужно постоянно восстанавливать зубы — их отсутствие вызывает психический дискомфорт, мешает всем нормально кушать, нарушает работу зубо-лицевой системы и вызывает появление мимических морщинок. Обратите внимание на отзывы тех людей, которые установили съемный протез.

Протезирование

В настоящее время семейная стоматология развивается очень быстро, появляются новые технологии протезирования, имплантации, появляется современное оборудование, работает только высококвалифицированный персонал. Всем, кто переступит порог клиники, будет предложен прайс-лист, консультация. Список доступных стоматологических услуг появится перед пациентом. Врачи могут предложить человеку протезирование любой сложности. Поэтому, если у вас есть зуб, который начал реагировать на холодные (горячие) напитки, десны начали кровоточить или возникли другие проблемы с полостью рта, вы не должны откладывать визит к стоматологу на длительное время. До недавнего времени единственными вариантом восстановления зуба были дорогие имплантаты или съемный протез. Они также были заменены почти на всех зубах с полной адентией — возможность для пациентов с финансовыми ресурсами. Такой ограниченный выбор не может вызвать недовольство тех, кто нуждается в протезировании, но не хочет использовать менее эстетическую и менее удобную искусственную челюсть, которая, в то же время, не может позволить себе больших затрат. Сейчас все говорят про Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4. Что же это за процедура?

Система all‐on‐4

Концепция Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 стала своеобразным вариантом, что сочетает простоту использования и относительно низкую стоимость. Используется для восстановления полноценного протеза и в случаях, когда лучше удалить зубы, чем лечить их. Его впервые применил в 1997 году в Португалии врач П. Мало, поэтому его история была успешной в течение 2-х десятилетий. Полный протокол лечения сейчас является запатентованной разработкой американо-швейцарской компании Nobel Biocare. Важной особенностью метода является то, что у пациента есть прочный протез и зубы нагружаются практически сразу. Показания процедуры Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 в Москве следующие: отсутствие большого количества зубов. Короткое время лечения — от 3 до шести дней на каждую работу. Обзоры протезов можно найти на веб-сайте клиники, которую вы выбрали. Старайтесь не экономить на стоматологии, чтобы вам не придется платить дважды позже.

Центр имплантации доктора Сойфера — тел 8-903-761-5522

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение