работа в Великом Новгороде вакансии
Не каждый может легко сходиться с незнакомыми людьми и органично вливаться в новый коллектив. Для того, чтобы процесс притирки на новой работе прошел наиболее безболезненно, психологи советуют придерживаться определенных правил. Cегодня работа в Великом Новгороде вакансии которой вы явно просматриваете доступна и устроиться можно, а вот удержаться на новом месте получается не у всех

Никогда не опаздывать

К недисциплинированным людям всегда возникает предвзятое отношение, причем как со стороны простых сотрудников, так и со стороны начальства. По мнению большинства постоянно опаздывающий человек – это безответственный тип, которому поручать ничего нельзя, в связи с чем лучше пересмотреть свой неудобный маршрут, а тихо звенящий будильник поменять на более современный.

Соблюдать принятые правила одежды. В каждой компания имеется свой гласный или негласный дресс-код, поэтому необходимо уделить внимание его тщательному изучению. Внешнему виду работодатели придают огромное значение, так как это влияет на межличностные отношения в офисе и на результат переговоров с деловыми партнерами.

Не тратить рабочее время на разговоры

Подобное поведение отвлекает от дел других сотрудников, а для начальства служит сигналом безделья и праздного шатания данного работника.

Выучить свои должностные инструкции. Знание отдельно взятым сотрудником своих обязанностей очень важно в рабочем коллективе, так как это позволит избежать недопонимания и претензий за невыполненное задание, а также сможет выступить в качестве аргумента против интриг недоброжелателей.

Не участвуйте в сплетнях

В рабочем коллективе многие любят досконально обсудить всех и каждого, но новичку лучше держаться подальше от этих сплетен и не принимать в них никакого участия, так как он еще не знает, кто из коллег пустой сплетник, а кто коварный интриган.

Выполнять свою работу ответственно и своевременно. Именно это правило позволяет показать вас в качестве ответственного, надежного и профессионального сотрудника, которого и продвинуть по должности можно, и которому премию необидно выписать за отлично выполненную работу.

Иногда случается, что, несмотря на все усилия, человек не нашел места в коллективе, и стал объектом травли. Здесь психологи советуют не унывать, сохранять спокойствие и разобраться в причинах такой установки в коллективе по отношению к вам. А также не поддаваться на уловки разных подстрекателей и соблюдать все правила офиса. Как знать, может завтра мнение окружающих измениться в лучшую сторону.

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение