Если вы ищете помощь в сфере аудита, вы ее нашли

Автор: Татьяна РябчунРубрика: Идеи
28
Май

Если вы ищете помощь в сфере аудита, вы ее нашлиВ своей профессиональной деятельности мы действуем по нормам международных стандартов аудита и этики Международной федерации бухгалтеров. Удовлетворение потребностей клиента и обеспечения высокого качества, предоставляемых аудиторских услуг — то, ради чего работает наш коллектив.

Главная задача нашей компании заключается в предоставлении профессиональных услуг, которые способствуют росту бизнеса партнера. С нами сотрудничают партнеры, которые ценят время и деньги. Мы искренне благодарны нашим постоянным клиентам за оказанное нам высокое доверие и планируем и в дальнейшем развивать наши деловые отношения, так же у нас вы можете заказать налоговый аудит.

Мы готовы ради клиентов на многое

Надеемся, что в лице нашей компании Вы найдете надежного консультанта и помощника по вопросам ведения Вашего бизнеса

Наша сфера обслуживания

Кадровая политика — Организуй команду из ключевых ТОП-менеджеров, чтобы получить максимальную отдачу. Юридическая поддержка — Зафиксируй свою юридическую позицию на бумаге, чтобы иметь правовые доказательства. Налоговый аудит — Контролируй свой бизнес, чтобы использовать информацию для принятия управленческих решений. Маркетинговая стратегия — Организуй правила продажу, чтобы увеличить объемы выручки. Наша компания может предоставить вам такую услугу как аудиторская проверка, это поможет решить определенные вопросы. Мы стремимся принять позицию людей, управляющих бизнесом, посмотреть на работу предприятия с позиции менеджера, ориентируясь при этом на развитие бизнеса, на возможность реализации задач и достижения поставленных целей, совершенствование управленческих процессов и обеспечения стабильности и прибыльности предприятия.

Часто необходимость в услуге аудиторская проверка компаний возникает с появлением экономических сложностей

  • Если вы ищете помощь в сфере аудита, вы ее нашлипромышленные предприятия;неприбыльные и благотворительные организации;
    — финансовые учреждения (страховые компании, кредитные союзы и другие);
    — предприятия торговли, общественного питания; бытового обслуживания;
    — представительства нерезидентов;
    — сельскохозяйственные предприятия и другие.
  • Совсем недавно наша фирма провела налоговый аудит для владельцев ценных бумаг и руководства акционерных обществ, с использованием аудиторского заключения для представления в национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Метки:

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение