Эромасссаж

Автор: Ирина ЛюлинаРубрика: Библиотека
22
Апр

ЭромассажВсе большей популярностью на сегодняшний день пользуется Эромасссаж. Эта процедура заставляет трепетать сердца и души. В наше время напряжение и усталость накапливаются довольно быстро. Именно потому любой способ для их снятия воспринимается наилучшим образом. Массаж не только положительно влияет на здоровье, но и отлично помогает расслабиться и получить удовольствие.

О задачах эромассажа

Среди основных целей такого массажа можно назвать увеличение уровня чувственности, а также раскрытие всех зон эрогенного характера. Такой массаж отлично помогает человеку узнать свое тело, а также его возможности. Все запреты вмиг стираются, как только клиент оказывается на массажном столе. Это помогает повышать эмоциональное состояние и улучшать физическое здоровье. Задачи эромассажа одинаковые для представителей обоих полов. Однако методика может быть разноплановой. Но все же играет важную роль место проведения процедуры. К примеру, мужчины придут в восторг как от салонного, так и от домашнего массажа. В то время, как женщине по душе расслабляющая и уютная домашняя обстановка. Важная цель эромассажа – лечение. Многие партнеры могут выплеснуть свою нереализованную сексуальную энергию и неудовлетворение, решив разного рода проблемы сексуального характера.

О разновидностях

Каждый из салонов сам выбирает для себя разновидности данной процедуры. Они носят довольно яркие и громкие имена. Однако зачастую клиенту ни о чем не говорит такое название. Многие из салонов по большей части ориентированы на мужскую аудиторию. Именно отсюда и выходят разновидности процедуры. Основные классификации зачастую составляются в зависимости от частей тела, задействованных в массаже. Основные типы массажей  следующие:

— Бодимассаж, осуществляемый всем телом девушки. Активно в данном случае используется женская грудь, ягодицы и живот.

— Ветка сакуры. Это также привычный и традиционный вид массажа, который осуществляется с помощью языка и губ. Никаких рук в процедуре не задействуется. В данном случае практикуют различные предметы, находящиеся под рукой: мед, воск, лед.

— Лингам. Этот вид массажа направлен на стимулирование полового члена, ануса и яичек.

Прочие виды массажа также предполагают прелюдии, к примеру, стриптиз или и вовсе работу нескольких мастеров. Все напрямую зависит от выбранного места, квалификации мастера, личного предпочтения клиента, а также его финансов.

Метки:

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение