Традиционные темные брюки

Автор: Ирина ЛюлинаРубрика: Библиотека
29
Авг

Традиционные темные брюкиТрадиционные темные брюки – необходимый объект гардеробной тех представительниц слабого пола, которые считают себя современными, деловыми, бережливыми, удобными, популярными и элегантными. А кроме того тех представительниц слабого пола, которые стараются такими стать.

Если традиционные черные брюки отлично скроены, они пойдут вам, несмотря на ваш возраст и вашу комплекцию — вот линк на магазин, где вы сможете их подобрать.

Потому что они стройнят и удлиняют ваши ноги (как результат акцентируют внимание вашу красу), утверждают о вашей самодостаточности, дают вам убежденности, а вашему виду – элегантности.

А альтернатив, как и с чем, надевать традиционные черные брюки, никто не считал, потому что посчитать нельзя.

Основные варианты сочетания:

Традиционные темные брюкиТрадиционные брюки с деловым пиджаком – надежный вид для офиса конференц-зала, делового обеда.

Даже в случае если дресс-код весьма строгий, вы сможете ограничиться без пиджака, если оденете к брючкам традиционную сорочку либо строгую блузу.

Тон правильнее выбрать светлый либо яркий, однако можно и провести эксперимент (в теории с темным цветом все тона смешиваются превосходно).

Если дресс-код не весьма строгий, в прохладную пору года можно одеть к традиционным темным брюкам свитер и (или) джемпер.

Вообще, к традиционным брюкам подходит каждая традиционная одежда.

Традиционные рубахи и блузки – попросту не к чему прицепиться.

Традиционные джемпера, свитера и водолазки (тонкие и плотного сложения) – никак не уходят за рамки делового стиля, однако имеют все шансы преобразовать и взбодрить его.

Классическая тишотка (и даже наиболее обычная традиционная футболка), а в случае если холодно – высокие полусапожки, одноцветный пуловер и высокий яркий платок, – и можно направляться с приятелями в кино либо на прогулку по бульвару.

Прибавьте к традиционным темным брючкам черную (либо темновато-сероватую) тонкую водолазку, дорогое колье и черную (либо красочную монотонную) шаль – и можно уверенно идти в театр.

Оденьте с традиционными темными брюками насыщенный вязальный топ (можно с пайетками) или кофту (обтягивающую или разлетайку) с углубленным декольте – и можно отдыхать в клубе или на дискотеке.

Традиционные темные брюки с нарядной шелковой блузкой или шелковым топом (всякого оттенка), туфли на высочайшем каблучке плюс клатч в цвет туфлям – чем не потрясающий вид для обалденного вечера?

Но принимать 2 правила, которые необходимо придерживаться без альтернатив.

1-ое: нельзя надевать не глаженные традиционные темные брюки.

И 2-ое: традиционные темные брючки, ни в каком случае нельзя надевать с трепанной неопрятной обувью.

И сколько б вам ни рассказывали, что брючки – неженская часть гардеробной, не забываете, что традиционные темные брюки – одежда весьма женственная.

 

Метки:

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение