Скованность в постели: чем она чревата и как её устранитьЦелевая аудитория данной статьи по понятным причинам — девушки, поскольку немногие представители сильного пола страдают от скованности во время половых актов: так уж устроены их физиология и психология. Однако если читатель всё-таки мужчина, нижеприведённые советы с успехом помогут и ему преодолеть всякое стеснение.

Чем вредна скованность в половой жизни

Скованность не стоит путать со скромностью, которую с натяжкой можно причислить к достоинствам. Скованность — это всегда противник удовольствия, причём не только в любви, но даже в дружеском общении. Не надейтесь, что партнёр не чувствует Вашей «парализованности»: она мешает ему самому в полной мере насладиться процессом. Со временем это гарантированно выльется в ощущение вины у Вашей второй половинки, которая начнёт постепенно отдаляться от Вас. Таким образом, скованность следует устранять как можно скорее, если Вы намерены сохранить отношения с дорогим Вам человеком.

Как избавиться от скованности на практике

Первым делом необходимо проанализировать причину Вашей стеснённости. Она может быть вызвана:

  • чересчур «пуританским», строгим воспитанием;
  • неприятием особенностей собственного тела;
  • навязчивыми мыслями о своём «непрофессионализме»;
  • боязнью показаться смешной (смешным) или не понравиться партнёру.

Если Вы уверены, что скованность вызвана аскетичным воспитанием, Вам придётся поговорить с самим собой и убедить себя в том, что Вы больше не десятилетний подросток, а независимый взрослый человек. Вы вольны делать всё, что Вам заблагорассудится, и родители в данном случае Вам не указ.

https://uslada-shop.ru/

Гораздо сложнее, если скованность проистекает из упорной мысли о Вашей непривлекательности. Во-первых, необходимо помнить, что сексуальное желание вызывается половыми гормонами, прилив которых буквально ослепляет человека (особенно когда это мужчина). В такие моменты Вашему партнёру безразличны Ваши недостатки: само его согласие на секс говорит о его принятии Вас такой (или таким) какой (или каким) Вы являетесь. Если и этого Вам мало, попытайтесь принять ту позу, в которой Ваши недостатки будут скрыты, а достоинства — выставлены напоказ. Однако принятие себя любой (или любым) вовсе не означает, что себя можно «запустить». Любым недостаткам есть предел, как и терпению/любви партнёра, поэтому не забывайте в меру своих сил следить за собой с помощью физических упражнений.

Не столь тяжкая проблема — опасения из-за собственной неопытности. Будьте уверены, что никто не рождается обольстительницей или мачо: это всегда результат многолетней практики. Если же бояться этой самой практики, неопытной (или неопытным) Вы останетесь навсегда. Позвольте себе постигать новые ощущения со своей второй половинкой. Кроме того, более опытный партнёр, как правило, наслаждается ролью искушённого мастера.

Если Вы по неким причинам считаете себя во время секса смешной (смешным), просто помните о том, что Вы можете казаться смешным кому угодно, кроме любимого человека. В таких пикантных вопросах, как сексуальные отношения, любой достойный партнёр Вас поддержит и уж точно не станет насмехаться.

В дополнение ко всем вышеперечисленным советам можно немного «смухлевать» и придать себе уверенности, наведавшись в секс шоп www.uslada-shop.ru и приобретя эфирные аромамасла или возбуждающие сыворотки. Так, например:

  • иланг-иланг фактически заставляет партнёра заново влюбиться в Вас;
  • розмарин разогревает страсть;
  • сандал улучшает эрекцию;
  • нероли — чувствительность;
  • аромалампа с сосновым маслом повышает выносливость.

И самое нужное для потенциальных читателей этой статьи вещество — масло жасмина, позволяющее молодой девушке в полной мере прочувствовать свою привлекательность и раскрепоститься.

Метки:

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение