женские сумкиВы любите женские сумки? Это же вещь, способная стать «изюминкой» на пироге вашего образа (или разрушить его, сделать несуразным и «неправильным»). Поэтому к выбору аксессуара необходимо подходить очень осторожно, следовать не только модным тенденциям, но и вашему внутреннему чувству стиля. Итак, с чувством стиля у вас точно все в порядке, а мы тогда представим актуальные для 2016 года модели сумочек, портфелей, клатчей и всего того, что «делает» ваш образ.

3 «странности», которые вам необходимо знать о моде 2016 года

  1. Подбор сумки осуществляется под гардероб (а не под обувь, как это было раньше).
  2. Рисунок – это ключевой элемент аксессуара.
  3. Дерево и пластик – уникальные материалы, из которых в последнее время создают сумочки.

Вот в таких трех безумных идеях «живут» модные тенденции 2016 года. Но какие конкретно брендовые сумки стоит выбирать?

Игра в шотландскую клеточку

Национальные и этнические мотивы то и дело «проскальзывают» на модных подиумах. В 2016 году нам предлагают удивлять и удивляться, ведь на подиумах появились модели с шотландской клеткой. При всей необычности стоит купить женскую сумку такого плана, ведь она поможет создать строгий деловой образ.

«Малыши» и «средняши»

Самыми популярными моделями 2016 года являются те, которые не отличаются большими размерами. Крошечные сумки проще носить с собой, сочетая с разными образами. Но если вы таскаете с работы и на работу кучу документов, лучше сделать выбор в пользу «почтальона» — сумки с длинными ручками.

ВАЖНО! Именно «почтальона» полюбили представители стиля нормкор. Но если нужно, то эта сумка несколькими легкими движениями преображается в часть официально-делового ансамбля. Теперь леди босс невозможно не заметить в толпе

Ридикюль, клатч, винтаж

Как дизайнеры могли обойти стороной женские кожаные клатчи? На модных подиумах нам продемонстрировали модели с металлическим ремнем, специальными украшениями и металлическими защелками. Получаются интересные сочетания классики и свободного полета мысли.

Гармония черного и белого

Черный + белый = вечное противостояние, которое часто отражает современная брендовая одежда в Украине. Правда, если раньше это были полоски и «зебры», то теперь дизайнеры предлагают интересные варианты сочетания: капли, круги, треугольники и другие.

В магазине www.mfs.ua вы сможете найти интересные классические и спортивные модели сумочек для выхода «в свет» или повседневного ношения. Будьте особенными и вдохновляйте других своим чувством стиля и безупречным вкусом.

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение