Сколько зарабатывают веб-модели на самом деле

Автор: Татьяна РябчунРубрика: Идеи
25
Фев

Сколько зарабатывают веб-модели на самом делеСтабильный и высокий доход — это основной критерий, по которым многие современные девушки сегодня ищут работу. И в число наиболее популярных вариантов получения хорошего заработка входит webcam-бизнес, поскольку веб-модели действительно зарабатывают большие деньги — это не миф, а реальность. В данной статье будут рассмотрены особенности работы моделью видеочата, факторы, влияющие на уровень дохода и способы, которые позволяют увеличит эффективность работы, а, следовательно, и заработную плату.

Карьера для молодых и амбициозных

Работа в сфере вебкам представляет собой общение по скайпу с иностранцами в режиме онлайн и с включенной видеокамерой, то есть собеседник вас слышит и видит, как и вы его. Разговор происходит на английском, поэтому весьма желательно знать иностранный язык хотя бы на базовом уровне.

Следует подчеркнуть, что посетители видеочатов — только иностранцы (в большинстве — американцы), а потому шансы получить в клиенты соотечественника равны нулю. При этом вебкам-моделям обеспечивается конфиденциальность, анонимность и максимальная безопасность, что также имеет важное значение.

Общение в видеочате оплачивается поминутно, а значит, чем дольше собеседник с вами разговаривает, тем выше ваш заработок. Помимо этого, для поощрения успешных и востребованных веб-моделей предусмотрена система премий и бонусов.

Попробовать свои силы в вебкам-бизнесе может любая девушка в возрасте от 18 лет — амбициозная и уверенная в себе, которая нацелена на результат и готова прикладывать определенные усилия для саморазвития. Последний пункт важен потому, что стабильность и уровень дохода модели видеочата напрямую зависят от количества ее клиентов за день, а потому важно нарабатывать собственную клиентскую базу с постоянными мемберами. А для этого нужно уметь находить способы заинтриговать собеседника и в дальнейшем поддерживать его интерес к своей персоне. У каждой профессиональной webcam-модели есть свои эксклюзивные методы, с помощью которых они не только сохраняют постоянных клиентов, но и регулярно привлекают новых.

Что влияет на доход веб-модели?

Все начинающие модели должны помнить, что хотя первоначальная оплата также вполне солидная, для ее увеличения необходимо подходить к работе творчески, а успех в этой сфере зависит только от желания девушки. Если она сможет придумать и воплотить в жизнь способы для привлечения клиентов, ее приватный чат будет переполнен жаждущими общения, а соответственно, доход будет оправдывать даже самые смелые ожидания.

Что именно делать во время чата решает только сама модель, поскольку эта работа не предполагает выполнения какой-то обязательной программы. Как правило, посетители чата ищут новые знакомства или же просто одиноки и потому хотят пообщаться с привлекательными и интересными девушками. А для их привлечения необходимо ухоженно выглядеть и уметь поддержать разговор на заданную тему так, чтобы собеседнику было максимально интересно с вами общаться. Энергичность, инициативность, открытость — вот основные черты моделей, которые пользуются особой популярностью.

Помимо этого, на доход веб-модели, естественно, влияет длительность ее рабочего дня. Хотя вебкам-бизнес предполагает свободный график работы, рекомендуется уделять ей не менее 4-6 часов каждый день. Также не стоит забывать о времени суток — из-за разницы часовых поясов в онлайн-чатах всегда есть клиенты, но если вы работаете с аудиторией из определенной страны, к примеру, США, выходить на работу стоит тогда, когда у ваших клиентов заканчивается их рабочий день и они хотят приятно скоротать вечер.

Как повысить эффективность работы

Можно выделить несколько способов для повышения эффективности работы webcam-моделью, а соответственно, и уровня ее дохода:

      — Изучение английского языка, а в идеале — еще хотя бы одного иностранного. Конечно, базовых знаний для ведения простых диалогов на первое время хватит, но если вы хотите добиться популярности, без свободного общения с клиентом на его языке это практически невозможно.
      — Использование «языка тела». Мало просто говорить с клиентом — нередко может потребоваться умение филигранно флиртовать с ним, но не словами, а жестами. Поправить прядь волос, коснуться рукой груди, закинуть ногу на ногу — эти и многие другие жесты, а также хорошая мимика позволят привнести в общение нотку пикантности и заинтриговать собеседника.
      — Относиться к работе максимально серьезно. Разумеется, рассматривать вебкам-бизнес как вариант временной подработки вполне возможно. Но даже в этом случае требуются хорошая работоспособность и самодисциплина, не выходящие за рамки обычной деловой этики.

Сколько зарабатывают веб-модели на самом делеЕсли вы еще сомневаетесь, подойдет ли работа веб-моделью вам, воспользуйтесь специальным калькулятором зарплаты, который представлен на сайте известной webcam-студии AQUAMODELS.

Вполне возможна, что показанная после приблизительно расчета сумма станет для вас последним и решающим аргументом для того, чтобы записаться на собеседование.

Метки: ,

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение