Выбираем интересные наборы для вышиванияРазные виды рукоделия просто пленили любителей и любительниц творчества. Но среди все этих разновидностей, вышивка бисером пользуется невероятным спросом. Это и не удивительно, ведь наши славянские предки все умели вышивать. Это было частичкой их жизни. Видимо это увлечение не просто творческое веянье, но частица души, которая передается из поколения в поколение. Существуют разные виды вышивки, это и вышивка крестиком, гладью и бисером. Последняя – это весьма удивительное увлечение, или как принято среди молодежи говорить «хобби». Для такого рукоделия, в творческих магазинах представлены наборы для вышивания светлица. Их вы можете приобрести в специализированных магазинах или киосках вашего города или же в интернет магазине по адресу magazin-bisera.ru.

Самое удивительное хобби

Само понятие «вышивка» всем понятно, некоторым это кажется старомодным, а кто-то души в ней не чает и может часами увлеченно управлять иголкой и нитями. Весьма интересно, а в итоге и очень красиво, вышивание бусинами на ткани. Такое занятие требует особой внимательности и творческого подхода к процессу. Если же вам не достает «творчества» или ваши художественные способности желают лучшего, прекрасным выходом будет приобрести наборы для вышивания «Светлица».

Характеристики творческих наборов

Наборы светлица – это комплект материалов, подготовленный для создания шедевра. Среди них есть несколько категорий:

  •        Экономичный вариант,

  •        Тайваньский бисер,

  •        Чешский бисер.

В каждом из вышеперечисленных вариантов есть полотно с эскизом рисунка, который нужно покрыть бусинами, сами бусинки (набор соответствующих по цветам и оттенкам, а также количеству), и другие, нужные для работы материалы. Цена комплектов отличается в зависимости от размеров картины (материалов требуется больше) и от того, какой именно бисер находится в составе. Самый дешевый вариант включает китайский бисер, который не всегда имеет правильную и одинаковую форму.

Выбираем интересные наборы для вышиванияНа ступень дороже стоит вариант с Тайваньскими бусинками. Это самое оптимальное сочетание качества и цены. Эти бисеринки не разламываются, очень долго не теряют цвет и представлен в широкой цветовой гамме. Чешский – это самый дорогой вариант. Одинаковый размер бусинок и красивые насыщенные оттенки, с помощью которых вы сможете создать великолепное произведение искусства. С таким материалом очень легко работать, что в разы ускоряет процесс вышивания.

Приобрести такие наборы вы сможете на страницах интернета.

Метки:

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение