Чем можно занять своего ребенка?

Автор: Александр КовалевскийРубрика: Библиотека
3
Дек

Чем можно занять своего ребенка?Каждый ребенок ожидает с нетерпением выхода новой серии популярного детского мультсериала «маша и Медведь». Данный мультик привлекает внимание детей и взрослых. Начинается 53 серия с того, как живущие с Медведем животные наслаждаются жизнью и радостно прыгают. Свинка развлекается больше всех. Она проснулась в постели Маши, Стала радоваться и танцевать, примеряя ее вещи. Один Медведь грустит дни напролет. Заяц пробует развеселить его, предлагает сыграть в хоккей, посмотреть телевизор. Дело в том, что в предыдущей серии Маша уехала. Действие развивается дальше. Неожиданно отцепляется вагон, в котором ехала Маша с сестрой. Даша возмущена плохим поведением сестры, а та только хотела убить муху, но отцепила вагон. Медведь очень рад возвращению Маши, и все возвращается на свои места. 53 серию можно смотреть в хорошем качестве и бесплатно, больше вы узнаете тут.

 

О чем мультсериал?

 

Трехмерный российский мультсериал Маша и Медведь с первой серии понравился детям и взрослым. Проделки неугомонной Маши берут на вооружение юные зрители, а старшая аудитория сочувственно вздыхает в адрес Медведя. Все вместе с нетерпением ожидают очередных приключений. Смотреть онлайн невероятно популярный сериал можно  сейчас в  интернет кинотеатре. История дружбы приставучей Маши и циркового ветерана Медведя началась, когда Маша случайно оказалась в доме Медведя, которому никак не удавалось удалить шалунью со своей территории. С тех пор он терпит безумства юной Маши, которая не упускает возможности покомандовать сильным и большим, но очень добрым Медведем. Маше невдомек, что хозяин иногда желает остаться в одиночестве, да и сам он вспоминает об этом все реже.

 

Как сериал воспринимают юные зрители?

 

Чем можно занять своего ребенка?Есть ли на просторах СНГ хоть один малыш, не видевший ни разу мультсериал про бойкую Машу и спокойного Медведя, для которого она стала настоящим кошмаром? Трудно чем-либо удивить современных малышей после диснеевских мультфильмов, но непоседа Маша заставляет их ликовать от передряг и историй, в которые попадает. Получился в итоге очень забавный и смешной сериал, в который создатели вложили идею правильного воспитания детей. Мультсериал помогает детям понять очень многое. Хотя мультик рассчитан на аудиторию 3-9 лет, взрослые с увлечением смотрят его. Ветеран цирка Медведь заслуженно отдыхает, живет в лесу в красивом доме, завел пчел и наладил быт, удит рыбу в свободное время. Но его идиллии приходит конец с появлением Маши, которая не похожа на обычную девочку.

Метки:

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение