Особенности нежного ухода с пеной для мытья рук

Автор: Татьяна РябчунРубрика: Идеи
17
Ноя

Особенности нежного ухода с пеной для мытья рукНесомненно, детская кожица намного нежнее и чувствительнее, чем у взрослых. Поэтому и уход за ней должен кардинально отличаться. За чистотой детских ручек призвано следить такое нововведение «Бархатных ручек», как пенка для мытья рук http://www.silkyhands.ru/product/detskaya-penka-dlya-mytya-ruk.

Положительные качества средства

Если вы решили удивить свое чадо, то приобретите ему детскую пенку для рук. Она не только бережно очистит, напитает и успокоит кожный покров, но и превратит не всегда желанное купание в игру, поскольку пенных образований хватит надолго.

Гипоаллергенное средство позаботится о вашем малыше, поддерживая водный баланс и нейтральный уровень рН. В состав пенки для детей не входят ни минеральные масла, ни искусственные красители, ни спирт – только натуральные вещества.

Практически каждая мама подтвердит, что пенка:

* С потрясающим эффектом справляется с любым загрязнением;
* Быстро и с легкостью смывается с кожи;
* Не пересушивает кожные покровы;
* Достаточно увлажняет детскую кожицу;
* При использовании на коже не образуются разного рода раздражения.

Данный продукт рекомендован дерматологами. Его можно применять с самого маленького возраста и поддерживать чистоту и здоровье кожи на протяжении всего периода взросления ребенка.

В чем заключается преимущество пенки для рук?

Наиболее грамотным и разборчивым экспертом по уходу за маленькими ручками является торговая марка «Бархатные Ручки». Она тщательно очищает кожу, придавая ей нежности.

Если сравнить пенку для мытья рук с любым из жидких мыл, то разница очевидна, ведь:

* Пенки уходит в два раза меньше, чем жидкого мыла;
* Пенкой в два раза удобнее, а также быстрее можно вымыть ручки;
* Пенка данной торговой марки прошла сертификацию и получила пять положительных заключений о ее безопасности.

Оформление очень милое, выполнено в нежно-розовых тонах, с изображением малыша панды и жирафа, которые принимают ванну с пеной и мыльными пузырями. Флакончик сделан из пластика, к тому же имеется помпа, но без дозирующего устройства, которое позволило бы порционно получать продукт. А так надо быть более осторожным, дабы не переусердствовать с созданием пенящегося комфорта.

Особенности нежного ухода с пеной для мытья рукПенка имеет приятный запах сладкой ваты, банана и клубники. Такой аромат не надоест даже после сотого применения, что очень важно. Держится он на коже рук еще около пяти минут после мытья.
Такая пена поможет вам избавить свою кожу от чувства стянутости и от шелушения. Ко всему прочему нужно добавить, что руки станут нежными, а эффект сохранится на долгое время!

 

Метки:

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение