Где купить качественные тепловые пушки?

Автор: Александр КовалевскийРубрика: Идеи
9
Сен

Интернет магазин предлагает продажа тепловых пушек для обогрева обширных площадей  тепловое оборудование. В розничных магазинах и на сайте можно приобрести тепловое оборудование для применения в строительной сфере, в частном хозяйстве и на производстве. Представленное оборудование делится на группы: тепловые завесы и пушки. Мы предлагаем водяные и электрические завесы, которые, по сути, являются теплообменниками. В качестве теплоносителя выступают горячая вода или пар, которые нагревают воздух при контакте с трубками водяного теплообменника или тенами. Тепловое оборудование позволяет потребителям обогревать жилые и офисные здания, бытовые помещения, склады в холодное время без больших затрат энергоресурсов и времени. Мы подберем оборудования в зависимости от конкретных задач – тепловую пушку или завесу.

 

В чем преимущества тепловой пушки?

 

Выбор оборудования производится в зависимости от размеров и типа помещения, его оснащенности. Для обогрева значительных  площадей применяется тепловая пушка, работающая на дизельном топливе, масле или природном газе. Экономичность работы и высокий КПД данного оборудования снижают себестоимость за счет мощного локального нагрева воздуха, снижения числа простоев. У нас представлены дизельные, газовые, электрические пушки непрямого и прямого нагрева, которые применяются в жилых помещениях при проведении ремонтных работ, реанимации зимой замерзших машин, обогрева автомастерских, отопления складов. Тепловая пушка является безопасным оборудованием, которое оснащается предохранителями, термостатами, системой автоматики.. Тепловая пушка оборудуется, при необходимости защитными модулями.

 

Где применяются  пушки?

 

Газовые и дизельные  пушки используются в качестве мощного источника тепла на строительных площадках, в сельскохозяйственных и производственных помещениях, для технологических нужд: сушки изделий и покрытий из свежего бетона. Актуально применение дизельных и газовых теплогенераторов при отсутствии электросети, поскольку их КПД близок к 100%, применяемое горючее полностью переходит в тепло без электрогенератора. При непрямом нагреве есть отвод отработанных газов, что дает возможность  использовать пушки в непроветриваемых закрытых помещениях, где находятся люди, поскольку внутрь поступает чистый нагретый воздух. На 16 часов работы хватает заправленного бака. Информация и продажа тепловых пушек узнайте на нашем сайте. Внешний корпус пушек практически не нагревается, есть защита от перегрева, дополнительным оборудованием является термостат.

Метки: , ,

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение