Электрические сковороды MKN

Автор: Иван БалашовРубрика: Библиотека
21
Май

Компания MKN ведет свою деятельность еще с середины сороковых годов прошлого века. Свою продукцию она экспортирует во многие страны мира.Компания MKN ведет свою деятельность еще с середины сороковых годов прошлого века. Свою продукцию она экспортирует во многие страны мира.

Компания ведет производство пароконвектоматов и другого оборудования, предназначенного для приготовления пищи. К нему можно отнести электрические и индукционные плиты, газовые плиты, всевозможные жарочные панели и фритюрницы, а также макароноварки и прочее.

Компания приобрела свою популярность благодаря потребительским и эргономичным свойствам своей продукции. Дизайнеры и разработчики нового оборудования проводят тщательную проверку и измерения для составления максимально удобной и функциональной конструкции. Электрическими плитами и сковородами от компании MKN пользуются даже повара элитных ресторанов, что говорит о высоком ранге этой продукции.

Мы предлагаем Вам ознакомиться с такой моделью электросковороды от MKN как Optima 850

Почему электросковороды от этого бренда приобрели мировую популярность среди известных поваров? Тут стоит только упомянуть о высоком качестве материала, из которого они изготовлены, и максимально удобной комплектации и конструкции электросковороды. Основной чертой электросковород от MKN является трехслойное устройство дна чаши (Power Block), а также особое устройство встроенных тенов Supra, при котором осуществляется наиболее плотное соприкосновение дна чаши и нагревательного элемента. Система Power Block состоит из трех слоев разного металла. Это алюминий, который вступает в контакт с нагревательными элементами, затем железо и сама поверхность для жарки.

Благодаря правильной системе взаимодействия систем Supra и Power Block электросковорода прогревается максимально быстро

При использовании сковороды этой модели Вы сами заметите то, как быстро происходит нагрев чаши и как равномерно она разогревается.

Компания MKN ведет свою деятельность еще с середины сороковых годов прошлого века. Свою продукцию она экспортирует во многие страны мира.В некоторых ресторанах владельцы отдали предпочтение более простым моделям электросковород. Это было неправильно. Ведь отсутствие правильной системы нагрева часто приводит к пригоранию пищи, а это, в свою очередь, к финансовым потерям и ухудшению репутации.

Приобретая любую электрическую сковороду от MKN, будьте уверены, что Ваша пища будет приготовлена максимально быстро и бережно. Абсолютно все модели элекросковород этой компании оснащены продуктивным тандемом систем Supra и Power Block.

Метки: , ,

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение