МРТ

Автор: Иван БалашовРубрика: Библиотека
18
Май

МРТЕсли Вам необходимо сделать МРТ в Саратове, то следует обратиться в наш медицинский цент , где проводится диагностика на самом современном уровне с помощью качественных томографов. При сравнении наших цен с другими клиниками, Вы убедитесь, что наши цены более доступны и демократичны. Мы проводим МРТ взрослым и детям с применением контрастного внутривенного вещества и без, что зависит от органов, которые будут обследоваться и запущенности заболевания. Стоимость диагностики зависит от использования контраста. При диагностике детей часто применяют общий наркоз. Практически нет противопоказаний к магнито-резонансной топографии, поскольку негативного влияния на организм она не оказывает и основана на электромагнитном воздействии на клетки тела.

Когда необходимо проводить МРТ?

Существуют некоторые ограничения на проведение МРТ. Это наличие кардиостимулятора, стержни при протезировании суставов, импланты, металлические инородные тела, кровоостанавливающие клипсы сердца, головного мозга, слуховой аппарат, имплант среднего уха. Целью исследования является информативность  и достоверность диагностики, поскольку правильно поставленный диагноз – это путь к выздоровлению. Давно считается обычным явлением детское МРТ, его широко используют во многих медицинских учреждениях с высоким статусом. МРТ у детей чаще всего проводится при таких заболеваниях, как ДЦП, эпилепсия, другие неврологические заболевания, различных травмах, опухолях, болезнях сердца, метаболических нарушениях. Особенностью проведения является применение общей анестезии или седации.

Для чего делают анестезию?

При проведении МРТ под наркозом присутствует анестезиолог. Использование анестезии нужно, так как процедура МРТ для ребенка может быть пугающей и неприятной. Малышу сложно находиться без движения в течение долгого времени, что необходимо для исследования. Томограф работает со звуком, который пугает малыша. Вечером перед МРТ рекомендуется уложить ребенка пораньше и раньше разбудить. МРТПри проведении МРТ наркоз дается натощак, кормить ребенка можно не позже четырех часов до томографии. На протяжении всего исследования родители могут оставаться с ребенком. МРТ является методом отображения, который применяется в медицинских установках, чтобы получить высококачественную картинку органов тела. МРТ дает возможность получить практически любые изображения тела. Такое исследование считается лучшим для выявления опухолей, исследования центральной нервной системы.

 

Метки:

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение