Клейнод

Автор: Иван БалашовРубрика: Библиотека
6
Май

КлейнодНаручные мужские часы Клейнод разработаны для настоящих  мужчин. Они созданы для тех, кому дорог имидж и индивидуальность. Модели обладают авторским индивидуальным дизайном, качественным исполнением корпуса. Коллекция включает кварцевые и механические модели, которые имеют функцию автоподзавода. В 1997 на рынке появилась перспективная новая компания, которая представляла Киевский часовой завод. Это первое в стране предприятие, которое начало серийный выпуск часов. Через несколько лет завод запустил коллекцию KLEYNOD, заслужившие популярность у покупателей, благодаря оригинальному дизайну и качеству, сочетающему элементы традиционной символики. Сегодня 200 тысяч украинцев пользуются наручными часами клейнод. Обладателями подобных часов стали политики, деятели культуры, простые жители.

Чем объяснить популярность бренда?

Популярность часов растет с каждым годом. Все модели часов этого бренда снабжены швейцарскими механизмами. Благодаря применению надежных и прочных деталей, которые выполнены из лучших марок стали, имеют долговечность до 10 лет. Корпуса мужских часов выполнены из золота, нержавеющей стали с позолотой, нержавеющая сталь в зависимости от модели. Обеспечение герметичности часов делает их неуязвимыми для влаги и воды, после ношения в дождь они остаются в прекрасном состоянии. Вам не нужно больше беспокоиться о часах, если это модель KLEYNOD. Предлагаемые кварцевые часы прекрасно подходят людям, которым, кроме дизайна часов, важна их удивительная точность. От механических аналогов часы отличаются неприхотливостью и низкой погрешностью. Все, что необходимо для сохранения часов в идеальном состоянии, это своевременная замена батарейки.

Из каких материалов выполнены часы?

Основное преимущество часов, которые имеют корпус из нержавеющей стали – это устойчивая расцветка на протяжении срока эксплуатации. Поверхность корпуса подвергается тщательной шлифовке, что придает металлический оттенок и гипоаллергенность. Часы, которые выполнены с золотым напылением, на протяжении десятилетий сохраняют привлекательность. Наносимая на поверхность позолота, проникает в структуру металла и закрепляется в ней. КлейнодПодобное покрытие, в отличие от обычных красителей, не стирается. Прочные минеральные стекла имеют массу полезных свойств: не искажают показания, не подвержены царапинам, не темнеют со временем. Благодаря применению натуральной кожи для ремешков и нержавеющей стали для браслетов, можно не волноваться, что часы могут случайно разбиться при обрыве ремешка.

 

Метки: ,

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение