Уличная магия

Автор: Иван БалашовРубрика: Библиотека
11
Апр

Уличная магияСколько же увлекательного и интересного существует в современном мире? Даже просто гуляя по паркам и скверам, или отправляясь в какое-либо место можно стать свидетелем настоящего волшебства. Хобби различных людей просто поражают своим многообразием. Одним из популярных занятий является уличная магия. Для этого можно не использовать огромное количество декораций, дополнительных средств и т.п.

Даже в обычной и привычной для всех обстановке, можно встретить такой вид мастерства, а также выразить свое восхищение. Волнительный момент надолго останется в памяти любого человека, о котором он будет часто вспоминать.

Чтобы научиться некоторым фокусам уличной магии не нужно докупать специальный инвентарь и другие приспособления, сделать их можно в обычной обстановке. Все необходимые вещи всегда находятся под рукой. С их помощью и возможно создать настоящее волшебство. Уличная магия — это способ подарить радость окружающим людям, принести им частичку счастья. Человек, испытывая различные эмоции,  как восторг, восхищение, страх, влечение, радость непременно с большим удовольствием будет следить за выступлением. А для любого мастера необходимы зрители и их похвала.

Уличная магия осуществляется с помощью долгих и упорных тренировок, а также некоторых специальных знаний, которые при всем желании создают великолепную иллюзию, превращая обычные вещи в необычные чудеса. Одним из самым популярных фокусов, которые представляют иллюзионисты можно назвать карты. Манипуляции с этими простыми вещами завлекают прохожих, заставляя их остановить свое время рядом с умелым фокусником. Такой способ позволяет мастеру и аудитории общаться, тем самым связывая их. Необычные вещи притягивают людей, в силу их природы. Они показывают что-то новое, увлекательное, зачем хочется наблюдать, интересоваться и прочее. Также актуальным методом являются фокусы с денежными средствами.Уличная магия Это могут быть и разрывание купюры, и исчезающие монеты, и ее превращение, и даже создание невидимого поля. Даже с виду обычные предметы в руках умелого мастера становятся предметом настоящей магии, которая настолько поражает прохожих, что невозможно уйти, не досмотрев такое прекрасное и занимательное шоу.

Уличная магия может перенести обычного пешехода в мир чудес и загадок, открывая новые приключения, которых катастрофически не хватает в серых буднях ежедневной работы, учебы и т.п.

Метки: ,

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение