Xbox 720

Автор: Иван БалашовРубрика: Библиотека
15
Мар

Xbox 720Xbox 720 – предполагаемая версия консоли от Microaoft. Уже ведется разработка приставки, а выпуск, по предварительным прогнозам, состоится в этом году. Консоль будет конкурировать с PlayStation4. Подробных данных пока нет, разработчик тщательно скрывает информацию о разработке новой консоли. Подошел к концу жизненный цикл Xbox 360 и компания спешит создать успешного конкурента анонсированной новой версии. Представляем подборку фотографий, которые посвящены новой консоли, которую называют пока Xbox 720.

Согласно последним слухам, новую приставку можно будет приобрести в ноябре по цене 500$. Оглашать стоимость – это со стороны производителя шаг рискованный, хотя намечаются и более дешевые варианты консоли с использованием неодинаковых планов подписки. В сети появилось множество домыслов о характеристиках приставки, но точные данные появились после официального анонса.

Какие давались прогнозы?

Xbox 720 – игровая консоль, которая, как ожидают геймеры и обозреватели рынка приставок, должна представлять восьмое поколение, придя на смену предыдущей модели. Предполагалось изначально, что консоль появится в 2012, но официальных заявлений не последовало.

Есть мнение, что игровой продукт рассчитан лишь на игры, которые требуют быстрого соединения с интернетом. В блогосфере интернета есть информация, что на ресурсе размещена презентация продукта на 56 страницах. В короткое время презентацию удалили с сайта, но в сеть попала часть информации. Сообщается, например, что релиз консоли произойдет в 2013. Не указывалась конкретная дата, производительность.

Xbox 720Чего ждать от новой консоли?

Производительность новой консоли должна быть в шесть раз выше, чем в предыдущей версии. Новое устройство будет выполнять не только игровую функцию, но и выступать в роли  домашнего мультимедийного центра. Консоль, возможно, будет включать функцию, которую предоставляет Google. Консоль, кроме этого,  должна обеспечивать  работу сразу несколько аудио и видео устройств. На большой телевизор в гостиной транслируется телевидение, а на кухонном можно просмотреть со съемного носителя любимый фильм.

В презентации указывалось, что консоль  будет снабжена новыми техническими решениями. Это инновационные трехмерные очки, которые имеют функцию продления виртуальной реальности, а также привод, который читает диски с разрешением видео, а также многофункциональный контроллер, который работает в качестве аналогового джойстика.

 

Метки:

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение