Парфюмерия

Автор: Ирина ЛюлинаРубрика: Идеи
5
Мар

ПарфюмерияЖенский брендовый парфюм производится из натуральных компонентов. Основанный на лояльном отношении к природе, он превратился в уникальный продукт. Женская парфюмерия, известная своей стойкостью, экологичностью, разнообразием ароматов, привлекает изысканных, стильных женщин, которые достойны предложений лучших мировых брендов. Природа женственности, страсть, нежность и очарование воплощены в проверенных хитах и новинках. Незаменима женская туалетная вода при создании неподражаемого, яркого стиля, в котором красота составляющих элементов складывается в соблазнительный гармоничный образ. Предлагаем для утонченных натур один из ароматов: нежный жасмин, благородный терпкий ирис, пряная чувственная ваниль, горький цитрусовый нероли. Очередной аромат – симфония эссенций, сочетающая ладан и чувственный мирт, свежий мандарин, сладострастная ваниль и сандал.

Какие предлагаются типы туалетной воды?

Туалетная вода для женщин создана для любительниц цветочных ароматов. Четыре упоительных нежных аромата распускающихся бутонов позволят начать новый день с позитивной ноты. Цветок ландыша, цветущая сирень, цитрусовый цветок, свежая роза созданы, чтобы  ощутить свежесть цветущего сада. Если ранее Вы не встречали такие ароматы, советуем начать знакомство с изящного небольшого флакона 20мл. В серию входят парфюмированные гели для душа, дополненные ароматом парфюмов. Любительницам растительных свежих запахов рекомендуем одеколон серии. Три аромата – вербена, зеленый чай, жимолость зарядят свежестью и бодростью утреннего сада, умытого солнцем. Вместе с туалетной водой можно купить гель для волос и тела с аналогичным запахом.

В чем отличие различных парфюмов?

ПарфюмерияЧасто спрашивают, в чем отличие женских духов от туалетной и парфюмерной воды, парфюмерного экстракта и спирта. Чем больше в составе средствах экстракта, тем более стойкий парфюм. Туалетная вода вы среднем держится три часа, для сохранения аромата весь день будут кстати небольшие флаконы, которые можно держать в сумочке. У туалетной воды не такой резкий запах, как у парфюмерной. Если впереди намечен деловой обед, поездка в машине или встреча, то необходимо воспользоваться парфюмерной водой. Парфюмерия – это совокупность изделий, которые используются для ароматизации. Парфюмерные изделия обычно являются жидкими растворами. В качестве растворителей применяют спирт, дипропиленгликоль, смесь воды и спирта. Ароматические вещества бывают искусственного и натурального происхождения.

Метки:

Не забываем рассказать об интересном материале своим друзьям

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение