Я отношусь к  рукоделию, как к искусству.  Не важно, какой инструмент или материал ты держишь в руках, если в свою работу ты вкладываешь душу — происходят чудеса! Идеи для  вдохновения я беру из природного мира. Своим работам я придумываю названия  «Туман над горами», «Пралине и крем», «Кружевные крылья», «Предгорья и долины», «Золотое цветение» и т.п.

Если Вы большой любитель пряжи, не можете выйти из отдела для вязания без покупки, давно накопили много оттенков различных нитей —

Что произойдет, если вы отпустите свою фантазию, будете просто вязать  и  не думать о схеме, выкройке, узоре? В результат родятся удивительные по фактуре, радостные по цвету вещи, который обнимут ваши плечи, как сон. Большой, роскошный кусок трикотажного полотна простой формы, станет основой вашего гардероба. Неповторимые драпировки, множество вариантов, не смогут никого оставить равнодушным.

Для меня самое главное в моих проектах цвет и текстура пряжи. Любая смесь из  хлопка, шерсти, шелка и мохера будет работать на создание необычного эффекта. Любая пряжа, любой вес, любые волокна и ваша фантазия помогут сделать ВЕЩЬ — единственную в своем роде. Пригодиться ваша коллекция тесьмы, шнуров, пуговиц и бусин. Смешайте мохер для создания туманных волн, добавьте потоки шелка для кружевного эффекта, хлопок подчеркнет хребты гор и холмов. Попробуйте себя  в роскошных полетах фактуры и цвета. В творчестве  нет неправильного пути. Каждое сочетание создает неповторимый эффект и два проекта не будут или  не должны выглядеть одинаково.

Один отзыв

1.  opanenko
19 Янв 2012 в 3:36 пп

С фантазией у меня слабовато, поэтому, обычно, копирую один к одному из журнала понравившуюся модель. Теперь же понимаю, что можно и пофантазировать, тем более что остатков пряжи, действительно, достаточно.